Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch (Hesekiel 36,26).

Gottesdienste in Quito

Wir feiern von September - Juni sonntäglich Gottesdienste um 10.15 Uhr, zwei bis dreimal jährlich einen Culto Unido zusammen mit der englisch- und spanischsprachigen Gemeinde, oder auch Gottesdienste in besonderen Liturgieformen.

Alle Gottesdiensttermine, aber auch alle weiteren Veranstaltungstermine der Gemeinde, entnehmen Sie bitte der Rubrik Termine.

Kinder sind in unseren Gottesdiensten immer herzlich willkommen!

Im Anschluss an den Sonntagsgottesdienst laden wir zum Kirchkaffee im Patio ein. Wer mag, darf gerne etwas zum Verzehr mitbringen.

Gottesdienste in Guayaquil

Wir feiern 1 x im Monat (außer Regenzeit) sonntags um 17.30 Uhr Gottesdienst im Centro Cultural Ecuatoriano Alemán. Auch hier treffen wir uns zur Weihnachtsfeier und zu allen kirchlichen Amtshandlungen. Die Termine entnehmen Sie bitte der Rubrik Veranstaltungen.