Unser neuer Internetauftritt

Wir freuen uns, dass unsere neue Homepage im Februar 2017 ans Netz gegangen ist.

Sie finden hier immer alle für uns relevanten Meldungen, Berichte und Termine.

• Meldungen aus der EKD

• expand_moreexpand_less Den eigenen Baum im Luthergarten finden

Der Generalsekretär des Lutherischen Weltbundes (LWB), Pfarrer Dr. h. c. Dr. h. c. Martin Junge, hat heute gemeinsam mit dem Oberbürgermeister der Lutherstadt Wittenberg, Torsten Zugehör, die Info-Terminals im Luthergarten vorgestellt.

• expand_moreexpand_less EKD Empfang in Berlin: Ratsvorsitzender Bedford-Strohm wirbt für „Hoffnung gegen den Augenschein“

Für eine „Wiederentdeckung der christlichen Hoffnung“ hat der Ratsvorsitzende der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD), Heinrich Bedford-Strohm, in seiner Hauptstadtrede anlässlich des traditionellen Johannisempfangs der EKD am Donnerstag (22. Juni) am Berliner Gendarmenmarkt geworben.

• expand_moreexpand_less DNK/LWB beschließt Strukturveränderung

Die Versammlung des Deutschen Nationalkomitees des Lutherischen Weltbundes (DNK/LWB) hat heute eine neue Struktur für das DNK/LWB beschlossen. Ab 1. Januar 2018 wird das DNK/LWB seine Arbeit von einer eigenständigen Geschäftsstelle in Hannover aus organisieren.