Unser neuer Internetauftritt

Wir freuen uns, dass unsere neue Homepage im Februar 2017 ans Netz gegangen ist.

Sie finden hier immer alle für uns relevanten Meldungen, Berichte und Termine.

• Meldungen aus der EKD

• Die „Orgel des Monats Januar“ steht in Sachsen-Anhalt

Mit 4.000 Euro fördert die Stiftung Orgelklang Reparatur- und Sanierungsarbeiten an der Ladegast-Orgel in Großjena (Burgenlandkreis)

• Katholische und evangelische Kirche rufen zu Betriebsratswahlen auf

Anlässlich der vom 1. März bis zum 31. Mai 2018 stattfindenden Betriebsratswahlen in Deutschland rufen die katholische und die evangelische Kirche zur aktiven Teilnahme auf.

• Kirchen veröffentlichen „geistliches Trainingsheft“ für Teilnehmer der Olympischen Winterspiele

Aus Anlass der XXIII. Olympischen Winterspiele und der XII. Paralympics im südkoreanischen Pyeongchang veröffentlichen die katholische und evangelische Kirche in Deutschland erneut ein geistliches Impulsheft für die deutschen Athleten.