Liebe Gemeindemitglieder,

Wir möchten Sie herzlich zu unserem Gottesdienst am Sonntag, dem 18. Juni 2017 um 15.00 Uhr ins CCEA einladen.

Es wird ein besonderer Tag für unsere Gemeinde sein, denn mit diesem Gottesdienst verabschiedet sich unsere Pastorin Stephanie Hinger von uns. Sie wird nach 5-jährigem Dienst in Ecuador nach Deutschland zurückgehen. Im Gottesdienst möchten wir uns bei ihr bedanken und ihr alles erdenklich Gute für die Zukunft wünschen.

Ausserdem wird in dem Gottesdienst Mia Maria Alarcon Möllers getauft und als Mitglied in unsere Gemeinde aufgenommen.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir zu Kaffee und Kuchen in den Garten des CCEAs ein. Kuchenspenden sind herzlich willkommen. Auch für die jüngsten Gäste ist für Spiel und Spass gesorgt.

Wir freuen uns auf ihr Kommen!

Ihr Gemeindevorstand