Einladung zum ZOOM-Gottesdienst am Sonntag, 2. August 2020, Einlass 10h45, Gottesdienstbeginn 11h00

Liebe EmpfängerInnen dieses Newsletters!

Sie/Ihr erhaltet diesen Newsletter von einer neuen emailAdresse, da wir einen Wechsel im Büro haben. Nach wie vor ist jedoch die emailAdresse der Kirchengemeinde für Ihre /Eure Anliegen gültig: iglesialuteranadontospamme@gowaway.uio.satnet.net

Hier, wie immer freitags oder samstags schon einmal im Voraus die Predigt. Wer am Sonntag die Zeit hat, am Online-Gottesdienst teilzunehmen, könnte mit dem Lesen warten bis nach dem Gottesdienst.

Es ist schön, wenn wir uns sonntags zu unserem ZOOM-Gottesdienst treffen.

Um sich zum Gottesdienst in ZOOM anzumelden, öffnet Ihr die App und tragt die ID ein.

ID :         261 200 4653

Wer die App nicht installiert hat, kann sich direkt über diesen Link:

https://zoom.us/j/2612004653 im Browser einwählen.

Leider gab es bei der Aufzeichnung des Gottesdienstes ein technisches Problem, sodass ein Mitschnitt auf YouTube für diese Woche nicht zur Verfügung steht.

Für Gespräche stehe ich gerne per whatsapp +49 163 835 38 60 zur Verfügung.

Mit lieben Grüßen und den besten Wünschen für Eure/Ihre Gesundheit

Walter

Baßler

Gottesdienste in Quito (zurzeit wegen der Pandemie nicht möglich)

Wir feiern von September - Juni sonntäglich Gottesdienste um 10.15 Uhr, zwei bis dreimal jährlich einen Culto Unido zusammen mit der englisch- und spanischsprachigen Gemeinde, oder auch Gottesdienste in besonderen Liturgieformen.

Alle Gottesdiensttermine, aber auch alle weiteren Veranstaltungstermine der Gemeinde, entnehmen Sie bitte der Rubrik Termine.

Kinder sind in unseren Gottesdiensten immer herzlich willkommen!

Im Anschluss an den Sonntagsgottesdienst laden wir zum Kirchkaffee im Patio ein. Wer mag, darf gerne etwas zum Verzehr mitbringen.

Gottesdienste in Guayaquil (zurzeit wegen der Pandemie nicht möglich)

Wir feiern 1 x im Monat (außer Regenzeit) sonntags um 18h00 Uhr Gottesdienst im Centro Cultural Ecuatoriano Alemán. Auch hier treffen wir uns zur Weihnachtsfeier und zu allen kirchlichen Amtshandlungen. Die Termine entnehmen Sie bitte der Rubrik Veranstaltungen.

Unsere Familien treffen sich am Sonntag vor dem Gottesdienst von 16h30 bis 19h00 im Centro Alemán.