Herzliche Einladung zum Zoom-Gottesdienst am Sonntag, 13. September 2020 um 11:00 Uhr. Einlass um 10:45 Uhr

Liebe EmpfängerInnen dieses Newsletters!

Hier, wie immer freitags oder samstags schon einmal im Voraus die Predigt. Wer am Sonntag die Zeit hat, am Online-Gottesdienst teilzunehmen, könnte mit dem Lesen warten bis nach dem Gottesdienst.

Es ist schön, wenn wir uns sonntags zu unserem ZOOM-Gottesdienst treffen.

Um sich zum Gottesdienst in ZOOM anzumelden, öffnet Ihr die App und tragt die ID ein.

ID :         261 200 4653

Wer die App nicht installiert hat, kann sich direkt über diesen Link:

https://zoom.us/j/2612004653 im Browser einwählen.

Wer es am Sonntag nicht schafft, kann den Gottesdienst auch auf unserem YouTube-Kanal (Meine Kirche Quito) ab Montag miterleben.

Das Video ist in HD-Qualität verfügbar, das ist in YouTube unten rechts bei den Einstellungen, auswählbar.

Für Gespräche stehe ich gerne per whatsapp +49 163 835 38 60 zur Verfügung.

Mit lieben Grüßen und den besten Wünschen für Eure/Ihre Gesundheit

Walter

Baßler

Gottesdienste in Quito (zurzeit wegen der Pandemie nicht möglich)

Wir feiern von September - Juni sonntäglich Gottesdienste um 10.15 Uhr, zwei bis dreimal jährlich einen Culto Unido zusammen mit der englisch- und spanischsprachigen Gemeinde, oder auch Gottesdienste in besonderen Liturgieformen.

Alle Gottesdiensttermine, aber auch alle weiteren Veranstaltungstermine der Gemeinde, entnehmen Sie bitte der Rubrik Termine.

Kinder sind in unseren Gottesdiensten immer herzlich willkommen!

Im Anschluss an den Sonntagsgottesdienst laden wir zum Kirchkaffee im Patio ein. Wer mag, darf gerne etwas zum Verzehr mitbringen.

Gottesdienste in Guayaquil (zurzeit wegen der Pandemie nicht möglich)

Wir feiern 1 x im Monat (außer Regenzeit) sonntags um 18h00 Uhr Gottesdienst im Centro Cultural Ecuatoriano Alemán. Auch hier treffen wir uns zur Weihnachtsfeier und zu allen kirchlichen Amtshandlungen. Die Termine entnehmen Sie bitte der Rubrik Veranstaltungen.

Unsere Familien treffen sich am Sonntag vor dem Gottesdienst von 16h30 bis 19h00 im Centro Alemán.