Predigt zum Sonntag, 24. Mai 2020

Liebe Mitglieder und Freunde der Evangelisch-Lutherischen Gemeinde Quito und Guayaquil

In der Beilage erhalten Sie die Predigt zum Sonntag, 24. Mai 2020.

Gerne laden wir Sie wieder zum ZOOM-Gottesdienst der englischsprachigen Gemeinde am Sonntag um 09h00 ein. Nachfolgend die Zugangsdaten:

Join Zoom Meeting
us02web.zoom.us/j/<wbr>81593632378
Meeting ID: 815 9363 2378
Password:    426973

Hinweis:

Wir haben unseren Haushalt aufgestellt und leider festgestellt, dass uns die jeweiligen Kollekten natuerlich sehr fehlen , um laufende Kosten zu decken. Ueber Ihre Spenden wuerden wir uns sehr freuen.

Nachstehend unsere Kontoverbindung in Ecuador sowie in Deutschland. Wenn Sie uns spenden, bitte auch unser Sekretariat per Mail informieren (iglesialuterana@uio.satnet.<wbr>net), damit wir wissen, wer die Spende realisiert hat und wir Ihnen eine Spendenbescheinigung senden ko<wbr>ennen.

Unsere Bankverbindung in Ecuador:

Kontoinhaber:  IELE  (Iglesia Evangélica Luterana del Ecuador)
Bankinstitut:  Produbanco
Girokonto No. 02052001977
keine Besonderheiten

Bankverbindung in Deutschland:
Kontoinhaber:  Ev.-Lutherische Adventsgemeinde Quito
KD Bank Dortmund,  BIC: GENODED1DKD,
IBAN: DE11350601901011454018,
keine Besonderheiten

Herzliche Gruesse

Susanne Buerki

Gemeindesekretaerin

Evangelisch-Lutherische Adventsgemeinde Quito

Email:                 iglesialuterana@uio.satnet.<wbr>net

Predigt zum Sonntag, 17. Mai 2020

Gottesdienste in Quito

Wir feiern von September - Juni sonntäglich Gottesdienste um 10.15 Uhr, zwei bis dreimal jährlich einen Culto Unido zusammen mit der englisch- und spanischsprachigen Gemeinde, oder auch Gottesdienste in besonderen Liturgieformen.

Alle Gottesdiensttermine, aber auch alle weiteren Veranstaltungstermine der Gemeinde, entnehmen Sie bitte der Rubrik Termine.

Kinder sind in unseren Gottesdiensten immer herzlich willkommen!

Im Anschluss an den Sonntagsgottesdienst laden wir zum Kirchkaffee im Patio ein. Wer mag, darf gerne etwas zum Verzehr mitbringen.

Gottesdienste in Guayaquil

Wir feiern 1 x im Monat (außer Regenzeit) sonntags um 18h00 Uhr Gottesdienst im Centro Cultural Ecuatoriano Alemán. Auch hier treffen wir uns zur Weihnachtsfeier und zu allen kirchlichen Amtshandlungen. Die Termine entnehmen Sie bitte der Rubrik Veranstaltungen.

Unsere Familien treffen sich am Sonntag vor dem Gottesdienst von 16h30 bis 19h00 im Centro Alemán.