Unser neuer Internetauftritt

Wir freuen uns, dass unsere neue Homepage im Februar 2017 ans Netz gegangen ist.

Sie finden hier immer alle für uns relevanten Meldungen, Berichte und Termine.

• Meldungen aus der EKD

• Landesbischof Bedford-Strohm zum Buß- und Bettag

Für den bayerischen Landesbischof und-Ratsvorsitzenden der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) Heinrich Bedford-Strohm ist der morgige Buß- und Bettag ein Tag des Nachdenkens über eigenes Handeln und den Umgang im täglichen Miteinander.

• „Orgel des Monats November 2019“ in Hörnerkirchen

Die Sauer-Orgel in der Christusgemeinde im schleswig-holsteinischen Hörnerkirchen könnte zum diesjährigen Weihnachtsfest wieder erklingen.

• Trauern im Netz – Chatandacht am Ewigkeitssonntag

Der Tod geliebter Menschen wirkt oft lange nach. Was bleibt von ihnen, woran erinnert man sich? Traditionell gedenken evangelische Christinnen und Christen am Ewigkeitssonntag verstorbener Angehöriger und Freunde – in Gemeindegottesdiensten, aber auch online.