Unser neuer Internetauftritt ab 2017

Sie finden hier immer alle für uns relevanten Meldungen, Berichte und Termine.

Gottesdienste und Sekretariat

Liebe Mitglieder und Freunde der Evangelisch-Lutherischen Gemeinde Quito und Guayaquil

Wegen der aktuellen Lage des COVID-19 finden mometan keine Gottesdienste statt. Sie finden die jeweilige Predigt zum Sonntag unter "Gottesdienste".

Das Sekretariat kann leider auch nicht bedient werden. Fuer Notfaelle stehen Ihnen folgende Whatsapp-Nummern zur Verfuegung:

+593 998595262

Vielen herzlichen Dank fuer Ihr Verstaendnis.

Ihre Evangelisch-Lutherische Adventsgemeinde

• Meldungen aus der EKD

• #glaubengemeinsam

Wie Glaube heute gemeinsam gelebt werden kann, steht im Fokus des Hackathons unter der Schirmherrschaft der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) vom 3. bis 5. April mit dem Hashtag #glaubengemeinsam.

• „KiBa-Kirche des Monats April 2020“ in Rothenburg ob der Tauber

Die aus dem Mittelalter stammende Franziskanerkirche im bayerischen Rothenburg ob der Tauber ist die „Kirche des Monats April 2020“ der Stiftung zur Bewahrung kirchlicher Baudenkmäler in Deutschland (Stiftung KiBa).

• „Du stehst für eine Kirche der Hoffnung“

Die stellvertretende Vorsitzende des Rates der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD), Präses Annette Kurschus, hat dem Vorsitzenden des Rates der EKD, Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm, zu dessen 60. Geburtstag am heutigen Montag gratuliert.