Unser neuer Internetauftritt

Wir freuen uns, dass unsere neue Homepage im Februar 2017 ans Netz gegangen ist.

Sie finden hier immer alle für uns relevanten Meldungen, Berichte und Termine.

• Meldungen aus der EKD

• „Orgel des Monats Oktober 2019“ in Großobringen

Fast 200 Jahre alt ist die „Orgel des Monats Oktober 2019“ der Stiftung Orgelklang in der Kirche St. Peter und Paul in Großobringen (Thüringen).

• Bedauern und Respekt

Der Leitende Bischof der Vereinigten Evangelisch-Lutherischen Kirche Deutschlands (VELKD), Landesbischof Ralf Meister (Hannover) zur Rücktrittsankündigung von Landesbischof Dr. Carsten Rentzing (Dresden):

• Jahresprogramm 2020 des VELKD-Gemeindekollegs und „Kirche in Bewegung“ erschienen

Das Jahresprogramm 2020 des Gemeindekollegs der Vereinigten Evangelisch-Lutherischen Kirche Deutschlands (VELKD) sowie die aktuelle Ausgabe des Gemeindekolleg-Magazins „Kirche in Bewegung“ sind erschienen.