Unser neuer Internetauftritt ab 2017

Sie finden hier immer alle für uns relevanten Meldungen, Berichte und Termine.

Gottesdienste

Liebe Mitglieder und Freunde der Evangelisch-Lutherischen Gemeinde Quito und Guayaquil

Wegen der aktuellen Lage des COVID-19 finden momentan die Gottesdienste über ZOOM statt. Sie finden die jeweiligen Einloggdaten und die Predigt zum Mitlesen in Deutsch, Englisch und Spanisch unter "Gottesdienst".

Fuer Notfaelle steht Ihnen folgende Whatsapp-Nummer zur Verfuegung:

Beste Grüsse

Ihre Evangelisch-Lutherische Adventsgemeinde

• Meldungen aus der EKD

• EKD-Zukunftsforum: Kirche bereit für Veränderungen

Neue Perspektiven für die Weiterentwicklung der evangelischen Kirche in den kommenden Jahrzehnten haben heute mehr als 500 Delegierte aus allen Landeskirchen der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) beim ersten bundesweiten Digitalkongress der EKD beraten.

• Gebet für den Frieden in Belarus

Die Auslandsbischöfin der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD), Petra Bosse-Huber, hat sich solidarisch mit den Demonstrierenden in Weißrussland erklärt.

• Anregende Lernorte gestalten

Kinder verbringen heute viele Stunden am Tag in professionellen Bildungseinrichtungen. Evangelische Kindergärten, Kindertageseinrichtungen und Familienzentren haben deshalb eine große Bedeutung und Verantwortung: Im Interesse der Kinder, die hier prägende Jahre erleben, sollten sie anregende Bildungs- und Lebensorte sein, die sich durch starke und innovative Konzepte auszeichnen.