Unser neuer Internetauftritt ab 2017

Sie finden hier immer alle für uns relevanten Meldungen, Berichte und Termine.

Gottesdienste

Liebe Mitglieder und Freunde der Evangelisch-Lutherischen Gemeinde Quito und Guayaquil

Wegen der aktuellen Lage des COVID-19 finden momentan die Gottesdienste über ZOOM statt. Sie finden die jeweiligen Einloggdaten und die Predigt zum Mitlesen in Deutsch, Englisch und Spanisch unter "Gottesdienst".

Fuer Notfaelle steht Ihnen folgende Whatsapp-Nummer zur Verfuegung:

Beste Grüsse

Ihre Evangelisch-Lutherische Adventsgemeinde

• Meldungen aus der EKD

• „Wir müssen Kräfte der Versöhnung sein“

Mit einem Treffen mit Spitzenvertretern des Polnischen Ökumenischen Rates (PÖR) ist heute die Gedenkreise einer Delegation von Rat und Synode der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) nach Auschwitz zu Ende gegangen.

• „God and the Dignity of Humans“

„Gott und die Würde des Menschen“ ist eine Studie zur ethischen Urteilsbildung der Dritten Bilateralen Arbeitsgruppe der Deutschen Bischofskonferenz (DBK) und der Vereinigten Evangelisch-Lutherischen Kirche Deutschlands (VELKD). Jetzt erscheint der Text erstmals in englischer Übersetzung als zweiter Band der Reihe „Lutheran Theology: German Perspectives and Positions“.

• „KiBa-Kirche des Monats August 2020“ in Visquard

Die „Kirche des Monats August 2020“ der Stiftung zur Bewahrung kirchlicher Baudenkmäler in Deutschland (Stiftung KiBa) steht in Ostfriesland.